9.7 Stream

Wollen Sie wissen, was so Tolles mit Update 9.7 kommt? Schauen Sie unseren Livestream, in dem wir alle Details des neuen Updates durchgehen, einen ersten Blick auf die Valentinstag-Inhalte werfen und au├čerdem noch viel mehr zeigen!

Stream-Zeitplan

  • Europe: 10. Februar, 18:00 Uhr (CET)
  • Nordamerika: 10. Februar, 9:00 (PT) / 12:00 (ET)
  • Asien-Pazifik: 11. Februar, 1:00 (UTC+8)

Gastgeber: Alexandra & Tony.
Der Stream findet auf Englisch statt.

Warst du schon auf unserem Discord-Server?

Unterhalte dich mit uns ├╝ber dein Lieblingsspiel. Bleibe up-to-date und erfahre als erster wenn es Neuigkeiten zum Spiel gibt.

 

Trete unserem Server bei: